TV Osteel e.V.

Wir sind ein Verein im ostfriesischen Osteel (zwischen Emden, Aurich und Norden) und bieten Sportangebote für jede Altersstufe. Zu unseren Sportangeboten gehören derzeit:

+ Aerobic
+ Damen-Gymnastik
+ Fussball
+ Karate (Stil: Matsubayashi Ryu) + Kobudo (Bo, Sai, Tonfa, Kama, Eku)
+ Rückenschule
+ Turnen (Herren, Mutter-Kind, Kinder, Jugend)

Neben unseren lizensierten Trainerinnen und Trainern setzen wir auch auf die Nachwuchsförderung. So setzen wir ebenfals ausgebildete Sportassitenten/innen in den verschiedenen Gruppen ein.

Zudem pflegen unsere Karateka Kontakte ins europäische Ausland sowie nach Japan. So konnten wir bereits verschiedene Sportler unterschiedlicher Nationen bei uns begrüßen und im Gegenzug auch besuchen.

Weiterhin beteiligen sich der Verein außerhalb des Sports aktiv an Veranstaltungen des Dorfes wie z.B. Adventsmarkt oder "Tanz in den Mai"- Events u.a.

Unsere Stammsportstätte ist die Turnhalle der Fabricus Grundschule in Osteel. Die jeweiligen Trainingszeiten findet Ihr auf unserer Webseite.

Kommt gerne vorbei und lernt uns kennen. Wir freuen uns auf Euch.

TV Osteel e.V.
Adeweg 20