Musikgemeinschaft Rosdorf.e.V.

Die Musikgemeinschaft Rosdorf wurde Anfang des Jahres 2013 gegründet. Zur Zeit haben wir ein gemischtes Orchester, das Orchester "InTakt", zusammengesetzt aus Mandolinen, Gitarren, Querflöten, Akkordeons, Geige und Bass. Unser Repertoire erstreckt sich über diverse Musikrichtungen, z.B. volkstümliche Stücke, Schlager, Klassik, Musicals und Filmmusik. Die Altersstruktur ist bunt gemischt. Von Jung bis Alt ist alles vertreten. Wir sind auch für jedes Instrument offen. Über das Jahr verteilt geben wir einige Konzerte und spielen auch zu verschiedenen Anlässen.

Wir freuen uns über neue Mitglieder, egal ob aktive Spieler oder Musikliebhaber die unseren Verein unterstützen möchten. Proben finden immer Donnerstags um 20 Uhr statt. Auch für Gäste steht unsere Tür offen.

Musikgemeinschaft Rosdorf.e.V.
Alte Heerstraße 4a