Fanfarenzug Harste von 1964 e.V.

Der Fanfarenzug Harste wurde 1964 gegründet.

Wir sind ein moderner Fanfarenzug mit z. Zt. 30 aktiven Spieler und Spielerinnen (darunter sind 9 Jugendliche und 55 fördernde Mitglieder.

Unsere Schlaginstrumente setzen sich zusammen aus Snare, Bass, Trio und Quint und die Blasinstrumente aus Cornets, Melaphonen, Ventilposaunen und Sousaphonen.

Unsere Musik hat ein breites Spektrum der unterschiedlichsten Musikstücke, wie Lieder aus den Charts (Downtown, Hawaii-Five-O, Eye of the Tiger….), altbewährte Klassiker (San Carlo…) oder Stimmungslieder (Qué Sera Sera, Hey Baby….) zu bieten.

Der Fanfarenzug ist hauptsächlich im Raum Göttingen und Northeim unterwegs. Wir fahren zu Musikumzüge, Kleingartenfeste, Laternenumzüge, Sportveranstaltungen oder Jubiläen (um nur ein paar Beispiele zu nennen).

Neugierig geworden?
Dann schauen Sie sich auf unserer Homepage um, dort finden Sie unter anderem unsere Termine.
Oder Sie kommen zu unserem Übungsabend, der jeden Dienstag von 19 Uhr bis 20.30 Uhr in Harste statt findet.

Fanfarenzug Harste von 1964 e.V.
Mittelstraße 23
37120 Bovenden - Lenglern