CBV Neustadt e.V.

Spielen und trainieren mit/beim Bundesligisten, sowie mehrfachen Deutschen Meister (Herren, Jugend und Junioren)

Vereins- und Turnierstätte:
Billardzentrum Neustadt Breiten- und Leistungssport
Hans-Böckler Str. 40 in 31535 Neustadt
Telefon + Fax: 05032-65030 / E-Mail: billard@cbv-neustadt.de
Größte und erfolgreichste Billardzentrum im Carambol Billard-Landesverband-Niedersachsen e.V.

Website:
www.cbv-neustadt.de

Angebot: 8 Billardtische und mehr...
Spielen und trainieren beim größten und erfolgreichsten Billardverein (Carambol) in Niedersachsen und Norddeutschland. Beim Bundesligisten und mehrfachen Deutschen Meister (Einzelspieler + Mannschaft). Gemütlich schickes Vereinslokal mit Tresenbereich für die Eigenbewirtung. Insgesamt 8 Billardtische (3 große Match, 4 kleine Turnierbillards und 1 Pool 9'. Erfolgreiche Jugendabteilung. Einzelspielbetrieb und Liga in vielen verschiedenen Disziplinen. Angebot für alle Alters- und Leistungsklassen. Vom Jugendlichen bis zum Senior, Freizeitspieler bis zum professionellen Turnierspieler.
Abschalten und Abwechslung im separeten Raum mit Steel-Dart, Kicker und zwei Original Verbandsspielfelder TIPP-KICK.

Jugend-Special:
Zusammenarbeit und Nachwuchsförderung des Calenberger Billard Verein mit Schulen in Neustadt, u.a. eine ganzjährige Billard-AG. Jährliches Angebot und Durchführung des „Ferienpass“ in Zusammenarbeit mit der der Jugendpflege Stadt Neustadt. Bereits 2 x (1993 + 2003) erhielt der Calenberger Billard Verein die bundesweite Auszeichnung der Dresdner Bank für vorbildliche Jugend + Talentförderung.

Training/Öffnungszeiten:
Dienstags ab 17.00 Uhr
Mittwochs ab 17.00 Uhr
Freitags ab 16.00 Uhr

Samstags: Nach Veranstaltung. Hinweise beachten! (Bundesliga, Meisterschaften usw.)
Sonntags: Nach Veranstaltung. Hinweise beachten! (Bundesliga, Meisterschaften usw.)

Erwachsene Mitglieder können nach Absprache einen eigenen Schlüssel für den Verein erhalten, sodass es auch möglich ist außerhalb dieser Zeiten zu spielen.

Highlight:
Spielbetrieb 1. BUNDESLIGA in der Königsdisziplin Dreiband