ASV Braunlage e.V

Wir sind ein kleiner familierer Angelsportverein, mit Sitz in Braunlage, im Herzen des Harzes,
Wir haben uns den Naturschutz und den Erhalt der heimischen Flora und Fauna zu unseren Zielen gemacht !
Zu unseren Gewässern gehören die Warme Bode ( die auch mit der Fleige befischt werden kann ), die Burhey Teiche und seit 2016 der Neue Teich, wo wir ( z.Zt. ca.30 Angelverrückte ) diesem schönen Hobby nachgehen.
Alle Gewässer sind in ca. 15 Minuten von Braunlage aus erreichbar.

In unserem kleinen Vereinsheim treffen sich unserer Mitglieder, wobei es nicht immer nur um den Angelsport geht ! Es wird gegrillt, mal zünftig gefrühstückt oder man trifft sich dort mit den Familien zu Kaffee und Kuchen.

Wir nehmen gerne noch Mitglieder jeden Geschlechts und Alters auf ! Kontaktaufnahme bitte über : canadadieter@t-online.de

der Vorstand des ASV Braunlage e.V.

ASV Braunlage e.V
Herzog-Johann-Albrecht-Str 47